Facebook OnlyFans Траф из FaceBook на лохматый бизнес

Telegram trafik

Новый участник
25 Фев 2025
8
0
1
Всем привет!
С помощью FB мы находим чатеров, моделей и клиентов. Не важно какая платформа и гео - мы гарантируем стабильный поток заявок.

На основании полугодичной работы с OF агенством я написал кейс, в нем описаны стратегии продвижения и цифры.

Стратегия 1 набор моделей\чатеров
Классический вариант с лид-формами:
(девушки видят рекламу и при взаимодействии с ней оставляют свои данные в коротком формате: Никнейм ТГ, номер и имя)
данные после попадают в тг- канал который я создаю, и по этим данным ваши менеджеры связываются с девушками для собеседования.

форма обратной связи.jpeg

В целом на поиск сотрудников в 90% используется именно эта стратегия, бывают конечно разные варианты, то есть оставляют данные через прокладку, но суть остаётся та же.

Стратегия 2 набор моделей\чатеров
Через прокладку на общение с менеджером
(модель/чатер должны писать первыми), но в такой воронке важны посадочны естраницы , а по хорошему вообще заполненный Ин с т или тг- канал, соответственно без этих вводных данных цена за сообщение выходит дороже чем за заявку с лид формы, но тратится меньше усилий на обработку.

Стратегия 1 мемберы
Ведём на бесплатную подписку через прокладку.
Показываю откровенное крео с призывом пообщаться с моделью.
Тут цена конечно зависит от самой модели, но в среднем от 0,5 до 2$ за бесплатную подписку, конверсии так же зависят от чатера , и тут точных данных к сожалению дать не могу тк всегда получаются разные цифры, надо тестировать конкретно под модель.

прокладка на модель.png

Стратегия 2 мемберы
Тут уже сложнее воронка, ведём на платные/бесплатные подписки, но при этом заполняем профиль Инст/FB девочки, создаём видимость живого пользователя.
Ведём на переписку в самом Инстаграмме, от лица девочки общаются чатеры, то есть прогревают лид и после уже переводят на OF.
По цене за переписку - от 0,5$ до 2$, так же зависит от девочки, конверсии при такой воронке выше, но и так же она требует больше усилий.

Цифры и цены:
Цена за лид с формы зависит от ряда факторов: ГЕО (основной), ЗП и условия работы - в среднем от $3 -9 за лид.

Цена за девочку вышедшую на работу - от 50$ до 200$, срок принятие решения у девочек бывает доходит до 1 месяца, по этому дать точную оценку трудно, но как правило 90% клиенты довольны результатами.

цены.png

Бюджет:
Важный вопрос - сколько надо выделить бюджета чтобы получить хороший результат?

Я всегда предлагаю такой вариант - на старте начинаем с не большого бюджета $30-50/ДЕНЬ.
Этого хватит чтобы понять, как будет строиться работа + будет видно какого качества идёт отклик и от куда, ну а дальше можно масштабироваться без ограничений.

Цена за мои услуги: Тестовый период 14 дней
645$ + рекламный бюджет.
В мою работу входит:
- 3 дня на подготовку расходников (оплата за креативы, карты, акки, тг бот и т.д на мне)
- 14 дней открута рекламы.
- Оптимизация по результатам

Месячный период
1145$ + рекламный бюджет
В мою работу входит:
- 3 дня на подготовку расходников (оплата за креативы, карты, акки, тг бот и т.д на мне)
- 30\31 дней открута рекламы.
- Оптимизация по результатам

Месячный тариф предлагаю клиентам с которыми уже поработали и они понимают что я вовлечен в проект на 100% и работаю на результат.

Подведу итог!
Мы можем начать сотрудничать и с одной недели, но онлифанс не самая легкая и быстрая ниша в плане принятия решений. Бывает что за неделю никто не проходит собеседование, а на следующей неделе + 3 девочки и вот реклама окупилась ещё на месяц вперёд, поэтому я советую начинать с двух недель открута рекламы по это нише.
Напиши мне, мы обсудим твой проект и задачу, и начнем делать $$$
Спойлер: ключевые направления

Facebook traffic / FB ads / adult traffic / OnlyFans traffic / OF agency / model recruiting / chatters recruiting / lead forms / adult lead generation / pre-landing / Instagram funnel / model leads / chatters leads / трафик с Facebook / трафик для адалта / трафик на OnlyFans / набор моделей / набор чатеров / лид-формы / заявки с Facebook / прокладка / прогрев лидов / воронка OF / мемберы OnlyFans / рекрутинг моделей / медиабаинг Facebook / креативы для адалта.