Ищу крутое классное агентство, заботящиеся о своих моделей, на площадках фансли и других, где возможна регистрация модели из РФ (либо же могут помочь сделать регистрацию на онлифанс). Есть небольшой модельный опыт. Готова предоставлять на регулярной основе хороший качественный контент. От агентства ожиданию постоянной нормальной коммуникации, прозрачности выплат (20-30% от баланса), защиты модели, работы на иностранную ЦА, ну и в целом базовое хорошее отношение к модели).
описание
Сразу скажу главное: я не "загоняю" в какое-то одно агентство. Работаю сразу со многими командами, поэтому могу подобрать реально хорошие условия именно под тебя — чтобы было комфортно, спокойно и с высоким заработком
В приоритете уверенные и раскрепощенные девушки, которым нравится съемка контента и которые хотят зарабатывать без обычной работы "на выгорание".
Если у тебя уже был плохой опыт с агентствами — маленький доход, задержки выплат, странное отношение и тд — можешь просто написать мне. Без осуждения и давления, нормально пообщаемся и посмотрим, как можно выйти на хороший результат.
От тебя нужен только контент. Всё остальное — трафик, чаты, продвижение и продажи — делает команда.
Плюсы быть со мной:
• всегда на связи и нормальное человеческое общение;
• подбираю агентства с адекватными условиями и выплатами;
• помогаю выйти на хорошие балансы благодаря сильным чатерам и трафику;
• если что-то не нравится — не игнорим проблему, а решаем.
Я не "продаю" тебя агентству. Мне важно, чтобы тебе реально было комфортно работать и зарабатывать
Если интересно — напиши, расскажу подр
обнее
отпиши мне @x_x_2011