🔥🔥🔥 УДАЛЁННАЯ РАБОТА | ЧАТТЕР ONLYFANS 🔥🔥🔥

Алиса Рекрутер

Новый участник
6 Авг 2026
1
1
3
Привет! Меня зовут Алиса 👋
Я частный рекрутер и занимаюсь подбором сотрудников для нескольких команд, работающих с OnlyFans.

Сейчас есть открытые места на позицию чаттера / оператора чата. Рассматриваю как кандидатов с опытом, так и новичков, которые раньше не работали в этой сфере.

💬 ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ

Работа заключается в общении с подписчиками от имени модели: вести диалоги, поддерживать интерес и работать с продажами контента.

Никаких звонков, видеосвязи или создания собственного контента. Вся работа проходит удалённо за компьютером.

💰 УСЛОВИЯ ПО ОПЛАТЕ

• 20% от продаж и чаевых
• заработок начисляется с первой рабочей смены
• первая выплата через 2 недели
• далее выплаты 2 раза в месяц
• выплаты в USDT
• при необходимости можно обсудить аванс

У новичков заработок в первый месяц обычно начинается от 700$+. Дальше всё зависит от твоих результатов и навыков. Ограничения по максимальному доходу нет.

📚 ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА

Можно начинать с нуля.

Перед полноценной работой проходишь обучение, которое оплачивается с первого дня. Получаешь готовую базу знаний, материалы и рабочие скрипты.

На протяжении работы есть поддержка тимлида 24/7, поэтому если возникают вопросы или сложные ситуации, всегда можно обратиться за помощью.

Самостоятельно искать подписчиков тоже не придётся. Команды работают с готовым входящим трафиком.

🖥 ЧТО НУЖНО ДЛЯ РАБОТЫ

• ПК или ноутбук
• стабильный интернет
• нормальная скорость печати
• желание обучаться и работать на результат

Опыт в OnlyFans необязателен.

Свободный английский также не является обязательным требованием. Для работы достаточно уметь уверенно пользоваться переводчиком.

Если у тебя уже есть опыт работы чаттером, обязательно укажи его при обращении. Я смогу подобрать вариант с учётом твоего опыта и предыдущих результатов.

📩 КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ

Напиши мне в Telegram и коротко расскажи о себе:

• был ли опыт чаттером
• есть ли ПК или ноутбук

Отвечу на вопросы по работе и расскажу о дальнейших этапах.

Алиса | частный рекрутер
Telegram: @alisa_miracle